Nous sommes le Ven 19 Oct 2018 14:07


Écrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 4 messages ]
Auteur Message
 Sujet du message: demande d aid epour bande audio tci
MessagePosté: Jeu 16 Mai 2013 17:07 
Habitué du Forum
Habitué du Forum

Inscription: Lun 13 Mai 2013 08:48
Messages: 46
salut a tous je viens vers vous car j ai fait un enregistrement audio ce matin ,et il y a une prase complete repeter deux fois et comme il y a du parasite je voudrais savoir si quelqu un ici a de quoi filtrer et isoler la voix afin de la rendre entierement audible svp!!

merci a ceux pouvant me dépanner sur ce coups la Very Happy


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: demande d aid epour bande audio tci
MessagePosté: Sam 11 Aoû 2018 18:52 
Habitué du Forum
Habitué du Forum

Inscription: Dim 16 Juin 2013 10:55
Messages: 30
Euh, je passe par hasard cinq ans plus tard pour dire que le logiciel Audacity donne de bons résultats. Il faut isoler un moment où il n'y a que de bruit et dire au logiciel que c'est du bruit, du coup c'est plus facile pour lui ensuite de le filtrer sur votre enregistrement sonore.

Mais de ce que je vois dans le titre du fil, il s'agit d'une bande audio, du coup ça peut être un peu plus compliqué puisqu'il faut d'abord réussir à numériser l'enregistrement sonore avec le moins de pertes possible, je ne sais pas comment faire ça !


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: demande d aid epour bande audio tci
MessagePosté: Sam 11 Aoû 2018 18:57 
Habitué du Forum
Habitué du Forum

Inscription: Dim 16 Juin 2013 10:55
Messages: 30
Il faut sans doute avant tout un adaptateur jack usb pour connecter le lecteur de bande à un PC muni du logiciel !


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: demande d aid epour bande audio tci
MessagePosté: Sam 11 Aoû 2018 21:55 
Guide de Bienvenue
Guide de Bienvenue
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 23 Sep 2007 14:36
Messages: 6421
Localisation: Centre de l'Europe
beo a écrit:
Il faut sans doute avant tout un adaptateur jack usb pour connecter le lecteur de bande à un PC muni du logiciel !



Tu réalises que ce message date de 2013 ? :mrgreen:

_________________
Image Image ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Écrire un nouveau sujetRépondre Page 1 sur 1   [ 4 messages ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduction par phpBB-fr.com